用i599做相片書,隨時翻閱 隨處感動
i599讓相片書不只是分享相片的美好,更是您刻劃回憶最佳的記錄者。期待您每一次翻閱都會回到當下的感動,讓相片書不只是一本相片書,而是成為日常生活點滴的記錄及回憶的百寶盒,隨時翻閱都能洋溢著幸福的滋味。

10分鐘快速編輯,快速上手沒煩惱
使用i599只要運用滑鼠簡單的拖拉操作方式,就能讓您輕輕鬆鬆的完成一本相片書。我們提供的影音教學讓您快速學會如何使用i599,讓忙碌的您也可以將自己珍貴的回憶集結成冊,好好保存。您心動了嗎?精彩的人生正等著您來紀錄,珍藏回憶應該是您迫不急待想做的事,讓i599來幫您完成吧!。


強大的編輯功能,打造個人特色的相片書,讓相片書不只是相片書
i599提供多樣化的精美版型及簡單的操作方式,讓相片書可以是最簡單的相片書,單純分享相片的美好,您也可以做深度的發揮讓回憶更添濃厚的色彩。不論您是套用i599提供的版型,或者利用i599強大的編輯功能並運用您的創作才能恣意揮灑,創造您獨有的風格,都能為相片寫真書更樹一格,留下美麗回憶的足跡!



急件專區讓您在最短的時間內拿到相片書
送禮不用擔心趕不及!
檔案編輯完成後發現朋友生日來不及送禮了?
不用擔心!i599推出急件專區的貼心服務!
只要您上傳檔案後立即來電告知,我們將立即為您製作處理!只要是在本公司工作時間內,永遠不怕時間來不及!



色彩印刷精緻出色,抓住每一張相片最完美色彩!
i599提供印製及裝訂等一貫化服務流程,已確保服務的品質。我們提供高質感的紙張印製,表現真實的色彩,將每一張相片做最完美的呈現,精緻的裝訂手感更是提高了相片書的收藏價值。