當人生最重要的夢幻婚禮結束後,您是否為這些畫面留下美麗珍藏的照片呢?美麗的禮服、漂亮的造型、美侖美奐的婚宴會場,拜別父母時的不捨情緒,甚或親友們微笑祝福的表情,種種畫面都將是您最珍貴的回憶,讓i599相片書為您記錄及珍藏這美好與永久的感動吧!


一次美麗的相遇開啟了一段浪漫的愛情,什麼樣的場景?什麼樣的情節?牽起了我們之間的情愫,從相識到相戀,到此時此刻承諾共度一生,這一切的一切都是緣份,上天早已安排好這齣美麗的愛情劇本,劇本裡充滿著歡笑與淚水,從我倆四目交接的那一刻,開始上演
在平凡的生活中,因為有了彼此的陪伴,更能相知相惜讓平淡無奇的生活更加多采多姿。一同走過的道路、一起欣賞的風景、一起選看的電影,甜蜜的時光多不勝數;一同面對挫折、一起互相打氣、一起經過歲月的磨練,然後一同成長。回首相愛的日子,彷彿世界以我們為中心運轉全世界只有我倆,即便是爭吵的畫面,也都會讓你嘴角上揚,露出一抹微笑,那是再真實不過的愛情!
當男孩鼓起勇氣說:「你願意嫁給我嗎?」,這需要多大的勇氣!當女孩嬌羞的說出「我願意」時,她已將男孩當做這輩子唯一的伴侶。相信每對戀人都嚮往這樣的悸動,在一起走過無數的日子與無數的感動後決定攜手步入禮堂,並允諾未來的路要一起牽手度過,風雨無阻、同甘共苦。現在用一句「我願意」來表達對你的摯愛滿滿的愛與承諾!