不管任何時候看到心愛的寶貝寵物,牠們逗趣可愛的模樣都會讓一天的辛勞全都煙消雲散。結束了一天繁忙的工作後,看到牠們活潑亂跳高興的歡迎您回家模樣,是一種放鬆;心情不好時,牠們會靠到你的身邊溫柔的撒嬌,讓你忘卻一整天的煩悶。牠們,是真誠付出且不求回報的好朋友,如果可以,你應該紀錄下牠們的可愛模樣,將牠與我們相處的生活點滴記錄下來。現在就用 i599寫真書記錄你生命中的牠,讓牠與我們的生活留下共同難忘的回憶吧!
寵物們對你來說是朋友?是玩伴?還是小孩般的寶貝?下班後、放假時,是否總喜歡帶牠們到處走走呢?有的人固定時間带牠們散步、慢跑,有的人帶著牠們與家人一同到戶外郊遊,來個幸福的家庭日。牠們與美麗風景的合影,與家人嬉戲的表情,種種的畫面雖然平凡卻也是真實生活中感動。
寵物寶貝是最知心的朋友,當你生氣或難過時,是最好的傾聽者,牠會乖乖的坐在旁邊聆聽你的心事;而當你開心的時候,你也會與牠分享、與牠嬉鬧。牠就像家人一般,生活中的每件事似乎都已離不開牠的陪伴,牠對我們來說已經是一種心靈的寄託、家人般的情感,在每一個歡笑和悲傷的日子都有牠的身影陪伴,貼心的牠,早已是我們家的一份子,與我們的生活密不可分。
養了寵物之後家裡的氣氛是否不一樣了呢?牠們的出現,是否為你帶來許多歡樂與感動?撒嬌的牠、滑稽的牠、搗蛋的牠、貼心的牠,都為各個場合製造出許多話題,讓家人與朋友之間的交流更密切更有交集,這是牠們的強項,也是他們的可愛之處,常帶牠們參與家人朋友間的聚會,讓牠們一展長才吧!